Отставьте заявку
и мы перезвоним вам

Вызов акции
Специальное предложение в ожидании Весны!
25% выгоды
Получите выгоду до 25% при заключении договора купли /продажи
любых первых двух домов в поселке Высокое Симагино в срок до 31 марта!
Для бронирования требуется внести залог в размере 1 млн руб.
Не упустите свой шанс!
8 800 551 36 40
Подробности акции по телефону.
Звонок бесплатный.

14.05.2019 - В канун майских праздников мы сделали подарок нашим покупателям

Мы сдали первый коттедж из серии запланированных домов в комплектации «Под Ключ» по адресу Средний Симагинский проезд 8. Будущий владелец коттеджа получит прекрасный комфортабельный дом, выполненный по проверенным временем строительным технологиям, отвечающим самым высоким экологическим требованиям.

Построенный коттедж, впрочем как и другие 54 дома поселка, выстроен из пожалуй самого эффективного по совокупности параметров строительного материала- поризованного кирпича ( более подробно можно ознакомиться с его качествами по этой ссылке http://tvoikirpichi.ru/chto-takoe-porizovannyj-kirpich-xarakteristiki-plyusy-i-minusy.html).

Здесь мы скажем только, что этот материал обеспечивает минимальную удельную теплопроводность при наивысших экологических и прочностных параметрах. В этом доме зимой не холодно, а летом не жарко и все это достигается при минимальных энергетических затратах.

На первом этаже расположена столовая-гостиная, полностью оснащенная кухонной мебелью, здесь также установлен камин.

На первом этаже кроме этого располагаются гостевая комната (кабинет), котельная, входная группа с лестницей ведущей на второй этаж и санузел с сауной. Особых слов заслуживает сауна. В ее отделке использовались ценные породы дерева (полки из абаша, потолок из можжевельника), а также вставки из солевых пластин. Все это вместе создает в помещении сауны непередаваемый аромат дерева и прекрасную атмосферу праздника от подсвеченных солевых пластин.

   

Отопление первого этажа осуществляется за счет теплого пола, выложенного керамогранитом с тщательно подобранным рисунком.

Для отделки лестницы на второй этаж  было применено сочетание черного и белого мрамора, что создает некоторую парадность при входе в дом. 

На втором этаже расположены три просторных спальни, гардеробная и санузел с душевой кабиной  и ванной, отделанный различными сортами высококачественной керамической плитки. Все эти помещения объединены просторным холлом с эркером.

В качестве отделки стен во всем доме были использованы обои под покраску, что позволит при желании и без особого труда изменить  цветовую гамму стен в соответствие со вкусами будущего владельца дома.

Дом окружает уже благоустроенный участок, огороженный забором с кованными воротами. На участок  завезена плодородная земля, на которой выстелен травяной газон.

Сразу за воротами находится просторная площадка для как минимум четырех машин, вымощенная тротуарной плиткой типа брусчатка.

Для отведения отходов мы использовали одно из самых эффективных и экологически безвредных локальных очистных сооружений типа ЮНИЛОС, работающих на анаэробных принципах, позволяющих почти полностью (на 95%) перерабатывать отходы в воду.

Это всего лишь краткое описание построенного дома, призванное получить первое представления о примененных подходах в строительстве и отделке коттеджей в поселке Высокое Симагино. Для более детального знакомства с нашими предлагаемыми к продаже домами безусловно требуется Ваше личное посещение поселка!

Здесь ЗАПИСЬ Вы можете записаться на экскурсию по поселку Высокое Симагино или позвонить по бесплатному телефону 8 800 551 36 40, для получения дополнительной информации.

Добро пожаловать в наш коттеджный поселок повышенного комфорта Высокое Симагино!


Запись на просмотр

* Поля обезательные для заполнения

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.

Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.

Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.

Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.

Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.

Оставляя контакты в формах заявки Покупатель даёт своё согласие на получение информационных рассылок от Продавца.