Отставьте заявку
и мы перезвоним вам

Вызов акции
Специальное предложение в ожидании Весны!
25% выгоды
Получите выгоду до 25% при заключении договора купли /продажи
любых первых двух домов в поселке Высокое Симагино в срок до 31 марта!
Для бронирования требуется внести залог в размере 1 млн руб.
Не упустите свой шанс!
8 800 551 36 40
Подробности акции по телефону.
Звонок бесплатный.

27.10.2019 - Новые жильцы коттеджного поселка Высокого Симагино начали обживать свои домовладения

     При покупке дома в коттеджном поселке Высокое Симагино мы не ограничиваем владельцев в выборе внешнего вида свих домов и наличия дополнительных строений на участках. Если конечно эти решения не расходятся с общей концепцией застройки всего коттеджного поселка.
     Так владелец дома по адресу Симагинская 6 выбрал для отделки фасада немецкий клинкерный кирпич. В течение короткого времени фасадные отделочные работы были выполнены и наши бригада приступила к внутренним отделочным работам, так как этот дом был продан в комплектации "под ключ". В ближайшее время новый владелец сможет справить свое новоселье.
      На участке по адресу Симагинская 8 дом к моменту продажи был уже построен в комплектации "под ключ".
По этой причине владелец дома смог зразу приступить к осваиванию своего земельного участка. По его заказу и нашему проекту здесь возводится основательная кирпичная беседка, позволяющая разместить мангал и все оборудование для летней кухни. Будет где проявить хозяину свое гостеприимство для гостей, да и самому провести в кругу семьи вечер с шашлыком на свежем воздухе.
       Приглашаем Вас посетить наш коттеджный поселок Высокое Симагино, чтобы своими глазами увидеть интересные архитектурные решения, применяемые нами при строительстве домов и обустройстве участков.
Это наверняка поможет Вам сделать верный выбор при покупке комфортного, экологичного и эстетичного домовладения для проживания на долгие годы!
      

      

Запись на просмотр

* Поля обезательные для заполнения

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.

Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.

Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.

Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.

Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.

Оставляя контакты в формах заявки Покупатель даёт своё согласие на получение информационных рассылок от Продавца.